Résultats de la Micro Coupe U10

Après la Micro Coupe de Bernex qui a eu lieu la semaine dernière, les jeunes compétiteurs du Chablais se sont retrouvés sur un slalom géant tracé sur la piste de l’Hermine à La Chapelle d’Abondance. Cette course a été organisée par le ski club de La chapelle d’Abondance. Soixante concurrents, en provenance des skis clubs de Châtel, La Chapelle d’Abondance, d’Abondance, Bernex, Thollon-les-Mémises, Thonon-les-Bains et de Ski Accademy, étaient aux départs des deux manches. Sur leur terrain, les jeunes du Val d’Abondance ont particulièrement brillé en se classant aux trois premières places dans chaque catégorie.
Malgré les chutes de neige, les conditions de course ont été excellentes pour tous les concurrents. La troisième étape de la Micro Coupe aura lieu le 8 avril à Morzine. Elle correspondra en une sorte de « finale » où les skieurs des autres clubs tenteront de se classer, eux aussi, sur les podiums.
Classement général : Toutes catégories